ЖІНКА Четвер, 09.01.2025, 13:12

| | | | http://ginka.ucoz.ua/ Гость | "Гости" Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Наушники для жизни
LevchenkoДата: Неділя, 28.08.2022, 15:23 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Хочу себе купить универсальные наушники, чтобы подходили для моего активного ритма жизни, ну и чтобы подходили не только к телефону, но и к моему ноутбуку. Готов даже заплатить хорошие деньги, только чтобы долговечные и надежные.

fornodguestДата: Неділя, 28.08.2022, 15:37 | Повідомлення # 2
Рядовой
Цитата Levchenko ()
Хочу себе купить универсальные наушники, чтобы подходили для моего активного ритма жизни, ну и чтобы подходили не только к телефону, но и к моему ноутбуку. Готов даже заплатить хорошие деньги, только чтобы долговечные и надежные.

А как вам наушники накладные объемные. Вам такие нравятся? Если честно, то я именно такие себе и хочу. А зимой бы их вообще на шапку можно надевать, так и ушам теплее и с музыкой можно жить. и жить весело.

LevchenkoДата: Неділя, 28.08.2022, 15:39 | Повідомлення # 3
Сержант
В принципе я уже присматривался к таким. Очень много молодых людей ходят с такими. Если не на голове, то всегда на шее. И такие наушники уж точно подойдут для любого моего гаджета. Так какие из них действительно стоящие?

HzBoyДата: Неділя, 28.08.2022, 15:46 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата Levchenko ()
В принципе я уже присматривался к таким. Очень много молодых людей ходят с такими. Если не на голове, то всегда на шее. И такие наушники уж точно подойдут для любого моего гаджета. Так какие из них действительно стоящие?

Я могу свои разрекламировать, потому что пользуюсь уже ими около года и очень доволен. Тоже задавал на форуме подобный вопрос и пришел к выводу, что самые лучше для меня будут наушники Apple AirPods Max https://stylus.ua/naushni....ods-max - это полноразмерные яркие наушники, которые сочетают в себе мощность, стиль и комфорт. Они существуют в пяти разных цветах. Я выбрал себе наушники цветом серый космос.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025