ЖІНКА Четвер, 09.01.2025, 13:33

| | | | http://ginka.ucoz.ua/ Гость | "Гости" Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор хороших тормозных дисков!
a_sovДата: П`ятниця, 02.09.2022, 19:26 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте всем мне срочно нужно поменять тормозные диски на автомобиле volkswagen golf 5! Я уже много формул пересмотрел пока не могу определиться какие же лучше покупать кто знает?

HzBoyДата: П`ятниця, 02.09.2022, 21:16 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Не могли бы вспомнить производителя и подсказать где такое масло можно заказать? Думаю что вы меня не обманываете и действительно можно купить хорошее масло за тысячи и более гривен.

menigorekДата: П`ятниця, 02.09.2022, 21:46 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Я могу вам посовектовать заказывать тормозные диски которое будет очень качественно и надежно.  Я стараюсь тож покупать только оригинальные у меня шкода супер Б, так будет отличный вариант и не дорого.

Повідомлення відредагував menigorek - Субота, 03.09.2022, 11:13

kirilzhilenko80Дата: Субота, 03.09.2022, 11:17 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата menigorek ()
Я могу вам посовектовать заказывать тормозные диски которое будет очень качественно и надежно.  Я стараюсь тож покупать только оригинальные у меня шкода супер Б, так будет отличный вариант и не дорого.
Привет всем если вы желаете приобрести  хорошие тормозные диски не покупайте их но авторынках там товар продают только перекупы качества нет совсем, а цена завышенная я уже перестал так делать заказываю только в интернет-магазине атл.
Вот недавно приобрёл себе новые тормозные диски https://atl.ua/avtozapchasti/tormoznye-diski высокого качествацена ниже среднего качество проверено годами. Хочу сказать что на таких автозапчастях тормозные диски экономик не стоит ведь это безопасность вашей жизни.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025