ЖІНКА Четвер, 09.01.2025, 12:52

| | | | http://ginka.ucoz.ua/ Гость | "Гости" Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Не знаю какой я хочу нормальный ноутбук!
a_sovДата: Понеділок, 12.09.2022, 09:14 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Я уже пересмотрел кучу вариантов, пока не могу определиться что можете посоветовать чтобы подобрать качественные модели, какой компании стоит больше всего доверять какая более надёжная?

menigorekДата: Понеділок, 12.09.2022, 11:04 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Хороший ноут-понятие растяжимое очень, ведь нужно отталкиваться от того, какая у вас работа. Мне вот хватает макбукаэир для работы, вполне и другие меня совсем не интересуют.

kirilzhilenko80Дата: Понеділок, 12.09.2022, 11:10 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Никогда не пользовался ноутбуками HP, а вот сейчас решил попробовать. А вам нравится? Много компаний которые могут вам предложить свой вараинт, но я думаю брать то уже проверенный вариант.

taras_gamperДата: Понеділок, 12.09.2022, 11:16 | Повідомлення # 4
Сержант
Цитата kirilzhilenko80 ()
Никогда не пользовался ноутбуками HP, а вот сейчас решил попробовать. А вам нравится? Много компаний которые могут вам предложить свой вараинт, но я думаю брать то уже проверенный вариант.
Сделай правильный выбор в поиске хорошего ноутбука это очень сложно потому что не каждый сможет определиться с тем что он хочет. Я думаю что ноутбук должен быть качественный хорошей сборки и с нормальными параметрами тогда он будет служить долгу.
Есть разные статьи которые могут вам помочь определиться https://globaltech.org.ua тут я узнал очень много о том как подобрать хорошую технику для себя. Если сомневаетесь можете ещё почитать отзывы и рекомендации тогда будет легче сделать выбор.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025