Выбрать Wi-Fi роутер!
|
|
a_sov | Дата: Неділя, 25.12.2022, 01:48 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Помогите выбрать Wi-Fi роутер стоит вопрос опокупке Wi-Fi роутер, пока что не можем определиться какой выбрать? Сейчас их такое огромное количество. Сто можете мне порекомендовать?
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Неділя, 25.12.2022, 01:50 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я сама не знаю, как правильно выбирать Wi-Fi роутер, когдапокупала, советовалась с консультантом в местном магазине. Он помог подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Неділя, 25.12.2022, 01:51 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я тоже рекомендую обратиться за помощью к консультанту в местном магазине такой техники они смогут подобрать классный роутер по размеру вашего помещения, или квартиры, или офиса.
|
|
| |
menigorek | Дата: Неділя, 25.12.2022, 01:52 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Цитата HzBoy ( ) Я тоже рекомендую обратиться за помощью к консультанту в местном магазине такой техники они смогут подобрать классный роутер по размеру вашего помещения, или квартиры, или офиса. Привет всем. Я себе покупала мобильный Wi-Fi роутер NETGEARAC797 LTE. Выбирал его в интернет магазине Фокстрот, в разделе маршрутизаторы (роутеры) NETGEAR https://www.foxtrot.com.ua/ru....ry.html Такой роутер мне больше всего понравился NETGEAR в час. Он полностью мнепонравился по внешнему виду и по характеристикам, и по функциональности, и выглядит очень круто. Со своей основной задачей справляется идеально, поэтому могу и вам рекомендовать.
Повідомлення відредагував menigorek - Неділя, 25.12.2022, 01:53 |
|
| |
monrealkarakurt | Дата: Четвер, 16.03.2023, 22:53 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| На роутер сьогодні майже ніхто не звертає увагу і не дуже багато витрачає часу на його купівлю, а це велика помилка, тому що в наші дні вже від роутера багато що залежить. Тому переходь в цей магазин https://shop.kyivstar.ua/routers і вибери те що тобі підійде найкраще і продовжуй жити життя далі
|
|
| |
irishasanina312 | Дата: Субота, 08.04.2023, 23:04 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| хороших нет!
|
|
| |