Цитата HzBoy (

)
Важно брать материал с высокой плотностью, так как это повысит прочность и долговечность покрытия. Я советую выбрать материал с хорошей механической прочностью и устойчивостью к повреждениям, так как дороги подвергаются большому механическому воздействию.
Ребята, если вы ищете качественный геотекстиль купить в Киеве Виткар Гео Буд" — это реально то, что вам нужно. Я искал долгое время и сравнивал много разных предложений, но этот магазин выделился как раз по двум важным факторам: цене и качеству. Порекомендовали мне их на форуме, и теперь я сам рад, что выбрал именно их.
Продукция реально стоит своих денег, к тому же доставка была супероперативной. Что важно, я не сталкивался с плохими отзывами, когда искал информацию о компании. Все отзывы были положительные, и после того как я сам заказал и получил товар, мне стало понятно почему. Менеджеры очень помогают в выборе, не лукавят, а реально стараются понять твои потребности. Отлично, что в компании есть не просто товар, но и профессиональная помощь.