ЖІНКА Середа, 08.01.2025, 23:07

| | | | http://ginka.ucoz.ua/ Гость | "Гости" Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Все для омолаживающих процедур
kykanaslivaДата: П`ятниця, 10.12.2021, 02:08 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Девочки, вы какие омолаживающие процедуры после 35 делаете и что именно дает существенный эффект? Я пока только делала маски для лица с муцином, скрабы, ну и естественно омолаживающий крем. В последнее время эффекта мало. Что посоветуете?

lipiali90Дата: Субота, 11.12.2021, 19:23 | Повідомлення # 2
Рядовой
Если у вас уже начались кардинальные изменения тканей лица, то без серьезных косметических процедур вам никак не обойтись. Это может быть мезотерапия или плазмолифтинг. Звучит страшно, но на самом деле это небольшие уколы витаминов в лицо.

linalineva7Дата: Неділя, 12.12.2021, 05:18 | Повідомлення # 3
Рядовой
Не забудьте добавить обязательные кислотные пилинги, которые снимают верхний слой устаревшей кожи. Эта процедура проводится на постоянной основе. После нее обычно рекомендуют гиалуроновый коктейль, либо в уколах, либо с маской.

valetka583Дата: Понеділок, 13.12.2021, 01:24 | Повідомлення # 4
Рядовой
Это ведь очень дорогие и даже я бы сказала, не слишком традиционные методы омолаживания для начинающих в этом деле. Обычно советуют начинать с чего-то более легкого, чтобы стимулировать кожу для начала омолаживаться самой.
Я полагаю, что чистка лица, небольшой пилинг и массажеры для лица https://allo.ua/ru/massazhery/oblast_primenenija_massazhery-dlja_lica/ помогут вам запустить процесс регенерации тканей. И обязательно рекомендую проводить эти сеансы на постоянной основе. А по мере утраты эффективности, надо применять более радикальные методы для восстановления молодости.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025