Выбор вибратора
|
|
topchiy1992r | Дата: Четвер, 22.09.2022, 16:49 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, всем! В скорости мне придется уехать на долгий срок от семьи, такхотят мои работодатели. Деньги хорошие не могу отказаться. Хочу жене купить вибратор, чтобы не чувствовала себя одиноко. Где купить и какой выбрать?
|
|
| |
mifevobe | Дата: Субота, 24.09.2022, 08:06 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Если надолго уезжаете, то лучший вариант взять ее с собой. Вибраторы хорошо, но они не заменят общения с близким человеком.
|
|
| |
murchik980 | Дата: Субота, 24.09.2022, 08:08 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Цитата mifevobe ( ) Если надолго уезжаете, то лучший вариант взять ее с собой. Вибраторы хорошо, но они не заменят общения с близким человеком. Это можно так рассуждать, если два человека в семье: он и она. А вот если дети, да еще и не один, то тяжело так скитаться по городам. Здесь отношения нужно строить на полном доверии.
|
|
| |
veratok8906 | Дата: Субота, 24.09.2022, 08:12 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Цитата topchiy1992r ( ) Привет, всем! В скорости мне придется уехать на долгий срок от семьи, такхотят мои работодатели. Деньги хорошие не могу отказаться. Хочу жене купитьвибратор, чтобы не чувствовала себя одиноко. Где купить и какой выбрать? Очень хорошо понимаю вашу ситуацию. Сами, как говорится, плавали. Общение нужно искать в подругах, записаться на различные секции и кружки. А что касается сексуального общения, то мне на выручку пришли вибраторы https://stylus.ua/vibratory/ которые делают мою жизнь немного легче. по крайней мере раздражительности или особой тоски я не испытываю. Мы с мужем выбирали совместно, представляли как будем использовать. Кстати хороший выбор в магазине Стилус. Все товары качественные.
|
|
| |
kircenkotamara | Дата: П`ятниця, 14.04.2023, 22:20 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Интимные игрушки уже давно стали обычной частью жизни людей, я думаю, что их использует большинство, а кто ещё не использует, те многое теряют. Я вот в поисках хорошего сексшопа, что посоветуете?
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: П`ятниця, 14.04.2023, 22:22 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Для себя в основном покупаю онлайн интимные товары, это не только удобно, но и выгодно, к тому же, нет никакого стеснения, ведь всё конфиденциально. Советую вам интим-магазин Talla, тут большой выбор игрушек для взрослых, сама недавно делала покупки в разделе вагинальных вибраторов https://talla.ua/vaginalnye-vibratory/ тут вы сможете подобрать именно то, что вам нужно, как по цене, так и по параметрам.
|
|
| |