ЖІНКА Середа, 08.01.2025, 06:18

| | | | http://ginka.ucoz.ua/ Гость | "Гости" Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как можно подобрать краску для волос?
menigorekДата: Субота, 14.12.2024, 11:46 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Привет! Хочу поменять краску для волос, но не знаю, какую выбрать. Кто-то пробовал что-то хорошее в интернете? Важно, чтобы краска была качественной и не вредила волосам. Где покупаете, что нравится больше всего?

a_sovДата: Субота, 14.12.2024, 11:47 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Моя сестра всегда проверяет состав перед покупкой. Если в составе есть масла или экстракты, то это хороший вариант. Заказывал ей краску в одном известном магазине, доставка была быстрой, а качество на высоте.

HzBoyДата: Субота, 14.12.2024, 11:47 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Я часто слышу, что лучше выбирать краску без аммиака. Сам покупал жене через интернет, обратил внимание, что бренд предлагает разные линии для тонких и густых волос. Это помогло ей выбрать нужный оттенок без вреда.

aqgutДата: Субота, 14.12.2024, 11:49 | Повідомлення # 4
Рядовой
Цитата HzBoy ()
Я часто слышу, что лучше выбирать краску без аммиака. Сам покупал жене через интернет, обратил внимание, что бренд предлагает разные линии для тонких и густых волос. Это помогло ей выбрать нужный оттенок без вреда.

Не могу не поделиться опытом, парни! Заказывал краску для волос в магазине Beauty Prof https://beauty-prof.com/ru....a-volos потому что постоянно мучался с поисками нормальной краски в магазинах, а тут прям кайф! Оттенок нашел именно тот, что хотел, и главное, не подсыхает на волосах, как некоторые дешевые бренды.
Заказывал несколько раз, все время качество на высоте. Плюс у них доставка нормальная, быстро всё приходит, а не как в других магазинах — ждешь месяц. Так что если ищете хорошую краску для волос, реально посмотрите их ассортимент, тут точно не промахнётесь.

freemium_templatesДата: Понеділок, 23.12.2024, 21:01 | Повідомлення # 5
Рядовой
супер

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025